433足球网

关于召开英语专业建设工作会议线上会议
发布时间:
2021-01-04
阅读量:
10

433足球网教学科讯20201224日中午100,我院英语专业建设工作会议采用腾讯会议的形式如期召开,院党委书记龙汶、院长周杰、副院长宁梅、英语类专业系主任以及40余名老师参加此次会议。

会议开始,龙汶书记对我院在英语专业建设工作中取得的成绩给与了充分肯定,并提出今后英语专业建设工作应对标对表,作出更好更大的成绩。随后,宁梅副院长就这一年来英语专业在国家级一流专业建设进程中开展的相关工作和取得的成绩进行了汇报,同时梳理了今后需要进一步加强的工作。她提到,我院在名师打造和指导学生参与学科竞赛方面取得了优异成绩,但今后在鼓励老师积极申报各级各类科研项目及教改项目方面应加强,从而将英语专业建设得更好更强。最后,周杰院长就此次会议进行了总结,她在肯定成绩的同时,提出在英语专业建设中,很多方面还需要更加努力,希望能顺利通过国家一流专业的审核,力争把英语专业办得越来越好。

通过本次会议,老师们对过去一年学院在英语专业国家级一流专业建设进程中开展的相关工作、取得的成绩以及有待加强和提高的方面有了深入而全面的了解,进而更加明确了今后奋斗的目标。我们相信,我院英语专业在全院师生的齐心协力、努力奋斗之下,坚持问题导向,一定会取得辉煌的成绩。



文字:彭芳坪

图片:彭芳坪